Changeons notre Alimentation

Changeons notre alimentation

Créer et concevoir  de façon artisanale des repas complets, gourmands et équilibrés

Mettre en pratique une philosophie personnelle 

Sélectionner des ingrédients de qualité

Respecter des codes de l’ancienne tradition culinaire tout en respectant votre santé 

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Pour cela, certaines règles s’imposent:

Des aliments ne contenant aucun additif chimique

Une cuisine effectuée intégralement “au jour le jour” afin de garantir une fraîcheur maximale

Un soin apporté dans la sélection des fruits et des légumes (Origines, Labels, Respect des Saisons…)

Une rude sélection des produits bio secs:

  • Farine de petit épeautre bio complète (Type 150)
  • Sucre de canne complet bio non raffiné,
  • Riz Rond bio 1/2 Complet Camargue,
  • Sélection d’épices biologiques,
  • Sel de Guérande “Nature & Progrès“…

Utilisation d’une huile d’olive bio vierge première pression à froid

Absence de Produits Laitiers (Utilisation de lait de riz bio, d’une crème de noix de coco bio, d’huile vierge de noix de coco bio…)

Absence de viande rouge…

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Aujourd’hui notre alimentation s’est synthétisée et continue vers cette dangereuse pente.

C’est donc avec la plus grande sincérité que je m’en suis détourné, afin vous proposer quelque chose qui se rapproche le plus de mes convictions.

Je conclurai par cette citation:

« Que ton aliment soit ta seule médecine. »

Hippocrate, 460 – 370 av. J.-C.